Política de Privacidade

(Nos termos dos Artigos 8º,13º,14 e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

O seguinte comunicado de privacidade explica como é usada a informação pessoal recolhida sobre si, cada vez que visita o nosso website.

Acerca desta política de Privacidade

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center assume a confidencialidade na utilização dos seus dados pessoais, como garantia da nossa atividade. Apenas serão utilizados os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são uma das nossas principais preocupações.

Que informação recolhemos

Recolhemos informação acerca de si quando se regista no nosso website ou coloca um pedido de aquisição de produtos ou serviços. Também recolhemos informação sua quando voluntariamente preenche questionários, usa a ferramenta de conversação (“chat”), participa em competições, fornece feedback, subscreve newsletters ou feeds, nos telefona ou escreve.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o assunto, o NIF (no caso de uma transação comercial) e o documento de identificação (no caso do exercício de um direito). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center qualquer informação pessoal sensível como a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida ou orientação sexual.

 

A informação de uso do website é recolhida usando cookies, mas não o identificam especificamente, sendo ou podendo ser recolhidos os dados seguintes:

  • Nome, contacto telefónico, email, …
  • Endereço IP
  • Localização geográfica
  • Informação acerca do dispositivo que está a aceder ao website, nomeadamente, tipo e versão do navegador, sistema operativo, resolução do ecrã, linguagem preferida, informação contida nos cabeçalhos HTTP e versão do agente.

 

Importa realçar que esta informação de uso não o identifica deliberadamente e se excecionalmente o identificar a mesma será anonimizada de imediato.
Ao ceder informação está a dar o seu consentimento informado e inequívoco de que consente o tratamento dos dados que lhe digam respeito de forma automatizada. Alguns dos dados solicitados são de carater obrigatório, estando os mesmos identificados, podendo a falta ou inexatidão das respostas dadas comprometer o serviço prestado.

De que forma é usada a informação recolhida

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center, utiliza os seus dados pessoais, para as seguintes finalidades:

  • Promoção e prestação de serviços, produtos ou eventos
  • Faturação
  • Suporte
  • Monitorização e segurança

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.
A informação recolhida do website é utilizada para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo nem transfere os seus dados pessoais para um país terceiro.

Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada na DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais, durante todo o processo de tratamento; pode, no entanto, ser necessário transferir dados pessoais de forma privada para outros órgãos, nomeadamente, o judicial, e ao processar o seu pedido, podemos enviar os seus dados para e, também, usar informação de agências de crédito e de prevenção de fraudes.

A informação recolhida neste website não envolve a tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis. Neste website não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registadas. A informação poderá estar sujeita a circular em rede aberta e por isso os seus dados correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Se concordar iremos enviar a sua informação pessoal às diversas empresas com quem a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center trabalha para que lhe possam oferecer os seus produtos e serviços.

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center só aceita registos de utilizadores com pelo menos 16 anos de idade. Os canais de comunicação da DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center não são direcionados a utilizadores menores de idade. Se souber de algum registo efetuado por um menor agradecemos que nos alerte de tal facto a fim de procedermos de imediato à remoção do registo do mesmo.

Os destinatários ou categorias de destinatários dos seus dados pessoais dependendo da ferramenta de contacto que utilizar são os departamentos de Call Center, Pré-Venda e Comercial e Suporte Técnico. Partilharemos os seus dados pessoais com o seu consentimento ou, conforme necessário, para concluir qualquer transação ou fornecer qualquer serviço que solicitou. Também partilhamos os dados com afiliados controlados pela DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center e subsidiárias; com vendedores que trabalham em nosso nome; quando exigido por lei ou para responder ao processo legal; para proteger os nossos clientes; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços; e para proteger os direitos de propriedade ou a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center.

Direitos do titular dos dados

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center quer ter a certeza da exatidão e fiabilidade da informação que retemos acerca de si e por isso confiamos no Utilizador, para nos fornecer informações precisas e completas e para proceder à atualização dos dados em relação a qualquer alteração na informação fornecida.

Poderá retirar o consentimento a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente obtido e o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que a si lhe digam respeito, bem como a retificação ou apagamento, a limitação do tratamento no que lhe disser respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos mesmos.

Tem o direito de apresentar reclamação a qualquer Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus dados pessoais. A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Não estão incluídos no ponto anterior os dados pessoais necessários, que no contrato em que o Utilizador faça parte, para o cumprimento das obrigações jurídicas a que o Responsável do tratamento esteja sujeito para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center.

Caso pretenda exercer alguns dos seus direitos, deverá entrar em contacto com o Responsável pelo Tratamento, através do email privacidade@dt2rmc.pt ou em alternativa através do endereço postal: Complexo Industrial Vangest, Edifício 3, Rua de Leiria, Nº 210, 2430-091 Marinha Grande. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Se os pedidos apresentados pelo Utilizador forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu caráter repetitivo, a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center, ao abrigo do quadro legal vigente, pode exigir o pagamento de uma taxa razoável tendo em conta os custos administrativos do fornecimento das informações ou da comunicação, ou de tomada das medidas solicitadas ou recusar-se a dar seguimento ao pedido.

Cookies

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu dispositivo que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do website. A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do website.

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center utiliza os seguintes cookies:

Cookies consoante a entidade que os gere:

  • Cookies de sessão (Session Cookies): a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento;
  • Cookies Próprios (First-party Cookies): Cookie gerido por este domínio / website
  • Cookies de Terceiros (Third-party Cookies): Cookie gerido por outro domínio / website

Cookies consoante a finalidade de utilização:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços, como por exemplo, identificar a sessão, aceder às áreas de acesso restrito e realizar o processo de pedido de compra.
  • Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.

PHPSESSID: Este cookie preserva o estado da sessão do usuário em todos os requisitos da página. Tempo de retenção: 1 sessão, Domínio: Dt2rmc.pt, Titular: Dt2rmc.pt, Parte:1ª, Tipo de cookie: Técnico.

_ga: Este cookie regista o ID para efeitos estatísticos sobre quantas vezes o site foi visitado.Tempo de retenção: 2 anos, Domínio: Dt2rmc.pt
Titular: Google-analytics.com, Parte: 1ª, Tipo de cookie: Análise

_gat: Este cookie Utilizado pelo Google Analytics, para verificar a taxa de solicitação do site.Tempo de retenção: 1sessão, Domínio: Dt2rmc.pt, Titular: Google-analytics.com, Parte: 1ª, Tipo de cookie: Análise

_gid: Este cookie regista o ID para efeitos estatísticos sobre quantas vezes o site foi visitado.Tempo de retenção: 1 sessão, Domínio: Dt2rmc.pt, Titular: Google-analytics.com, Parte: 1ª, Tipo de cookie: Análise

Collect: Este cookie faz a análise de visitantes e comportamentos.Tempo de retenção: 1 sessão,Domínio: Dt2rmc.pt, Titular: Google-analytics.com, Parte: 3ª,Tipo de cookie: Análise.

 

De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.

Informação específica sobre os cookies de terceiros Google Analytics pode ser obtida através do endereço https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e do serviço AddThis através do endereço http://www.addthis.com/privacy

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center não se responsabiliza pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente. Pode obter mais informação visitando www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode removê-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do website. Nenhum dos cookies usados é essencial para a utilização do website, para uma funcionalidade em particular ou para o melhoramento do desempenho do website.

A utilização de cookies pela DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; Não recolhemos dados pessoais através de cookies. Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.

Outros Websites

Este website contem links para outros websites, e por isso, este comunicado de privacidade apenas se aplica ao nosso website. Deverá ler as políticas de privacidade dos outros websites em caso de dúvidas.

Segurança

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center assegura um nível adequado de segurança, ao aplicar medidas técnicas e organizativas, tendo em conta o risco de manter em arquivo dados pessoais e transmitir os mesmos. De momento, a DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados pessoais conservados ou transmitidos, bem como a segurança dos serviços conexos oferecidos ou acessíveis através destas redes e sistemas.

Contactos

A DT2 New Concept – The Rapid Manufacturing Center é o Responsável pelo Tratamento deste website e poderá ser contactado através do nosso endereço postal Complexo Industrial Vangest, Edifício 3, Rua de Leiria, Nº 210, 2430-091 Marinha Grande, por telefone +351 244 090 150 (Contact Center) ou email privacidade@dt2rmc.pt

Última atualização: 16 de novembro de 2018